Какой у тебя характер?

1.По причинам, которые известны только тебе (и часто безосновательным), ты не слишком ценишь друзей или коллег своего мужа (или друга). Какую позицию ты займешь?
А.Буду думать, как к ним приспособиться (0).
Б.Искренне скажу мужу (другу), что думаю о его друзьях (3).
В.Постараюсь так организовать его время, чтобы он не встречался с ними (2).
Г.Буду вежлива с ними, но холодна (1).
2.У вас с партнером возник конфликт из-за какой-то мелочи, но он утверждает, что первой начала ты. Как ты ведешь себя в такой ситуации?
А.Несмотря на то, что думаю иначе, во имя спокойствия соглашусь с ним (0).
Б.Не скрываю своего возмущения (1).
В.Смеюсь над ним (2).
Г.Пытаюсь объяснить, что он делает из мухи слона  (3).
3.Как ты поступишь, узнав, что твой парень отменил, не поговорив с тобой, встречу с друзьями, к которым вы были приглашены?
А.Буду искать способ отплатить ему тем же в ближайшее время (0).
Б.Попробую заставить его объяснить, почему он так поступил (1).
В.Так же, как многие женщины – расплачусь, перестану разговаривать (2).
Г.По меньшей мере на неделю устрою "тихие дни" (3).
4.Забежав в кафе перекусить чего-нибудь, ты неожиданно видишь, что твой парень пьет кофе с девушкой "мечты" и все время улыбается. Твои действия?
А.Подсяду к ним, демонстративно не замечая девушки (3).
Б.Сделаю вид, что не вижу их, и сяду за другой столик (1).
В.Уйду, пока он не успел меня заметить, и куплю себе что-нибудь в другом месте (2).
Г.Подав знак рукой, что вижу их, подойду, сяду и включусь в разговор (6).
5. Как ты ведешь себя, если парень обещал позвонить, чтобы договориться о планах на вечер, но не сдержал обещания?
А.Звоню сама (2).
Б.Нервничая, жду до последнего (0).
В.Стараюсь проверить, не обманывает ли он меня(3).
Г.Когда он наконец звонит, прошу домашних сказать, что я вышла, или не подхожу к телефону (1).
6.Что ты делаешь, если пареньухаживает в твоем присутствии за другой девушкой?
А.Прямо говорю ему, что я об этом думаю (1).
Б.Пробую ответить тем же (0).
В.Стараюсь не отходить от них ни на шаг (3).
Г.Стараюсь воспринимать его поведение не всерьез, а как шутку (2).
7.Вы с парнем договорились сходить вечером в кино, но потом он сказал, что у него нет настроения и он не хочет смотреть этот фильм. Твоя реакция?
А.Постараюсь понять причину его плохого настроения (0).
Б.Пойду в кино одна, а совместный поход перенесем на другой день (1).
В.Спрошу. не хочет ли он сходить в бар, и пойдем туда, куда он хочет (2).
Г.Слегка обижусь, конечно, и не буду скрывать, что хотела бы, чтобы он больше считался с моими желаниями (3).
8.Твой парень во время большинства визитов не уделяет тебе прежнего внимания. Обижает ли тебя это, относишься ли ты к этому равнодушно и как ты себя ведешь?
А.Когда он наконец появляется возле меня, я холодна как лед (3).
Б.Минут через пять иду напомнить ему о своем существовании (2).
В.Начинаю кокетничать с тем, кто ближе (1).
Г.Стараюсь наблюдать за ним, но очень осторожно (0).
9.Вы договорились встретиться на улице в пять часов, но он пришел почти в шесть. Твоя реакция?
А.Даю понять, что я недовольна, а потом веду себя как обычно (0).
Б.Делаю вид, что не вижу его, когда он наконец появляется из толпы (1).
В.Не скрываю радости при его появлении (2).
Г.Киплю от злости и весь свой гнев направляю на него (3).
10.Ты чувствуешь, что парень находит любые пустяковые предлоги, отказываясь от встречи с тобой в городе. Что ты делаешь?
А.Закатываю скандал (3).
Б.Делаю так, чтобы он почувствовал мою обиду (2).
Г.Стараюсь не показать, что меня это задело (1).
Д.Пользуюсь случаем и договариваюсь пойти в кафе с сослуживцем, который уже однажды приглашал меня (0).

Результат

0-6 баллов.

Ты знаешь, чего хочешь. Ты можешь быть хорошей партнершей, так как точно знаешь недостатки, склонности и даже желания мужчин. Некоторая расчетливость в твоих действиях облегчает тебе общение. Впрочем, такие качества, как терпимость и великодушие, тоже способствуют этому.

7-14 баллов.

Ты убеждена, что умеешь справляться с мужчинами, однако на самом деле у тебя не всегда получается использовать ситуацию так, чтобы получить максимальную выгоду для себя. Жить с тобой нелегко, потому что ты капризна, у тебя часто меняется настроение и ты не знаешь точно, чего хочешь. Как ни странно, эти недостатки могут стать твоими достоинствами, поскольку благодаря им ты кажешься своему спутнику женщиной загадочной, с которой никогда не соскучишься.

15-22балла.

Ты не любишь конфликтных ситуаций в силу своего добродушия, покладистости и часто – легковерности. Тебя легко обмануть, поэтому надо быть осторожной и подходить к выбору партнера с более строгими, чем обычно, критериями. При твоем добродушии и доверии ко всему тебя очень легко обидеть. Все будет зависеть от человека, с которым ты свяжешь свою судьбу.

23-30 баллов.

Ты не доверяешь людям, любишь руководить и хотела бы иметь большую власть, а в своих действиях часто руководствуешься хитростью. У твоего партнера должно быть ангельское терпение, чтобы выдерживать частые смены твоего настроения. Тебе, в свою очередь, надо больше доверять, стать более спокойной. Если ты не изменишься, то никто не поручится за то, что твой союз будет крепким. Каждый мужчина предпочитает спокойную и уравновешенную спутницу, а не истеричку.